INGREDIENTES


Todo bom chef de cozinha sabe que a escolha dos melhores ingredientes é fundamental para o preparo de um prato delicioso.
Essa lógica também funciona na educação. Conheça, então, o corpo docente especialmente selecionado pelo Unipam para o curso.

Alexia Moreira gastronomia culinária

Alexia Moreira

Pós graduação no curso de MBA em Gestão Gastronômica e Hotelaria no Senac (2016)Graduada no curso de Gastronomia da Universidade Anhembi...

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Mariana Rezende do Nascimento gastronomia culinária

Mariana Rezende do Nascimento

Pós graduação no curso de Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação no Senac. (2013)Graduada no curso de Gastronomia da Universidade...

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Rafael Cardoso gastronomia culinária

Rafael Cardoso

Possui formação superior em Gastronomia e Hotelaria e grande experiência em diversos restaurantes do Brasil. Apresentou o programa "Chefe a...

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Lêda Beirão gastronomia culinária

Lêda Beirão

Lêda Beirão é arquiteta, com especialização em Urbanismo pela UFMG.  Na década de 80, morou em Paris, onde fez o curso: “A descoberta do...

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Christiano Stocovick gastronomia culinária

Christiano Stocovick

Possui graduação em tecnólogo em gastronomia pela Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo (2005). Tem experiência na área de Educação,...

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