INGREDIENTES


Todo bom chef de cozinha sabe que a escolha dos melhores ingredientes é fundamental para o preparo de um prato delicioso.
Essa lógica também funciona na educação. Conheça, então, o corpo docente especialmente selecionado pelo Unipam para o curso.

Alexia Moreira gastronomia culinária

Alexia Moreira

Pós graduação no curso de MBA em Gestão Gastronômica e Hotelaria no Senac (2016)Graduada no curso de Gastronomia da Universidade Anhembi...

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Mariana Rezende do Nascimento gastronomia culinária

Mariana Rezende do Nascimento

Pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC e Graduada em Gastronomia pela Universidade SENAC em Campos do Jordão...

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Lêda Beirão gastronomia culinária

Lêda Beirão

Lêda Beirão é arquiteta, com especialização em Urbanismo pela UFMG.  Na década de 80, morou em Paris, onde fez o curso: “A descoberta do...

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